55-11-06-77-11

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD



Urban Habita, (en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en Desierto de los Leones 4054 Lomas de San Angel Inn, Alvaro Obregón 01790, en cumplimiento a la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en conjunto, en lo sucesivo, la “Ley “) hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales (según dicho termino se define a continuación) para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.


FINALIDADES PRIMARIAS:

Las finalidades primarias son aquellas que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular de los personales, las cuales se describen enseguida

Contactarlo, identificarlo, autenticar la información que nos proporciona y proveer servicios requeridos por usted, relacionados con la actividad del responsable.

Proveerle un bien o la prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria y Administración de Inmueble, como revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado al responsable para la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.

 Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” "Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles" y de cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.

Promoción de inmuebles  en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones , y demás relacionados con los servicios por Intermediación Inmobiliaria, administración de Inmuebles, compra-venta o arrendamiento de inmuebles.

Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o promocionales

 FINALIDADES SECUNDARIAS: 

Las finalidades secundarias no son necesarias para proporcionarle nuestros servicios, pero nos permiten brindarle una mejor atención y mejorar la calidad de nuestros servicios como:



·       Brindar información de concursos, promociones, productos y eventos.

·       Envío de publicidad y boletines informativos. 

·       Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos.

·       Seguimiento y Evaluación de la calidad del servicio.

·       Realizar actividades de marketing, técnicas o estrategias para mejorar el proceso de venta.

·       Identificar historial o hábitos de consumo.

·       Realizar prospección comercial

·       Realizar invitaciones a  eventos.

MECANISMO PARA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES SECUNDARÍAS 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede hacérnoslo saber a través del correo electrónico urban@urbanventas.com 

 OBTENCION LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad,Urbna Habita podria recabar sus datos personales de las siguientes maneras:

·       Proporcionados directamente por usted al responsable.

·       En ocasiones obtenemos sus datos de manera indirecta a través de otras fuentes de acceso público que se encuentren permitidas por la ley. 

·       Los datos que obtenemos son , no limitativamente los siguientes: Nombre (s) apellido paterno, apellido materno, edad, dirección, telefono, correo eléctronico, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, dependientes económicos, estado civil, datos de identificaciones oficiales  etc. 


POR CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Se conservaran durante  el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la cual se obtuvieron,asi como, para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.


DATOS PERSONALES SENSIBLES FINANCIEROS Y PATRIMONIALES

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades expuestas, se tratarán los siguientes:

Datos Sensibles : Sexo,edad, religión, nivel de estudios, tipo de empleado, huella digital, antecedentes penales, antecedentes de salud.

Datos Financieros y Patrimoniales: Datos Bancarios, datos de tarjetas de crédito, créditos hipotecarios y bancarios,datos financieros sobre inmuebles.

 

En relación a los datos personales sensibles que se mencionan en el parrafo anterior, Urban Habita se compromete a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad.


OBLIGATORIEDAD DEL SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo los servicios solicitados.




MECANISMO  Y PROCEDIMIENTO PARA QUE EL TITULAR EN SU CASO REVOQUE SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO.

En caso de que usted decida revocar su consentimiento para que Urban Habita deje de llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, o se oponga a la transferencia de los mismos, debera enviar una solicitud de revocación de consentimiento  a la dirección de contacto y deberá ser acompañada  de los documentos que acrediten su identidad (copia INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal  y motivo en el cual se opone.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES DENTRO DE MEXICO Y EL EXTRANJERO

Se hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo datos sensibles y los datos mencionados anteriormente, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas Urban Habita, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; asesores, calificadores y reguladores Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de intermediación inmobiliaria para los fines especificados en el presente aviso de privacidad; así como, sean expresamente requeridos o autorizadas por ley o por orden de las autoridades competentes, cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento, por lo anterior y de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SUS DATOS PERSONALES

Durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, estos serán tratados con estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los deberes de seguridad y confidencialidad, así como lineamientos, buenas prácticas y estándares internacionales, por lo que Urban Habita aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes para proteger sus datos personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho  de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de proivacidad.


En tanto no se oponga al presente Aviso de Privacidad, se entenderá que otorga su consentimiento tácito al tratamiento de sus datos.